咨询QQ:897081696
 找回密码
 立即注册
查看内容

那中校友们参观广东省黄村体育训练中心

2016-4-21 12:39| 发布者: tanson| 查看: 595| 评论: 0|原作者: 秘书处|来自: 那大中学校友网

2016年3月4日星期五下午,受蔡体育校友的热情邀请,在校友会秘书长梁尤彦的带领下,伙伴们对蔡体育校友的工作单位广东省黄村体育训练中心进行了参观、学习和交流。 
下午大家按约定时间到达中心大门集合,在蔡体育校友的亲自陪同和指引下,大家参观了马术、射箭、射击等训练基地,过程中蔡体育校友还给大家介绍了该中心及各体育训练项目的一些情况和知识,伙伴们从中长了见识丰富了知识面。 
  晚上在蔡体育校友的倡导下,大家进行了一次简短的座谈,座谈过程中大家提议校友会组织更多类似正能量的活动,让更多的校友参与进来共同学习进步。梁尤彦秘书长非常赞赏大家的提议,且表示接下来将策划组织更多校友活动,团结更多的校友到我们的平台来,共进互助。我们共同期待更多更丰富的校友会活动的到来。 
  最后,伙伴们带着满满的收获及对蔡体育校友的感激之情结束了这次参观之行。
 

广东省黄村体育训练中心原本是广东省棒垒项、射箭、射击、马术、自行车等队伍的训练基地,但它优越的地理条件和完备的设施总能吸引不少“国字号”队伍前来驻扎训练。该基地对于冬训备战的队伍来说是难得好去处。现代化、标准高规格的棒垒球场、垒球场、马术场、射箭场、曲棍球场、射击馆等设施衬着壮观的奥体中心,画出了一道时尚的体育风景线。黄村基地还设有体育科研所,切实做好科学后勤保障。每当国家队来到这里训练,基地的宗旨都是“国家队优先”,着力为国家队营造良好的训练环境。

除了容纳广东省的一些项目的训练队伍之外,还有300多人的接待能力。2000年,黄村基地将综合楼装修一新,将宿舍设为三人间、标准间以及套间多个床位,配备电视机、宽带等设施,使得前来训练的队伍都有比较好的住宿条件。综合楼大堂还设有图书阅览室,丰富了队员们的课余生活。


那中校友们请转发并关注微信公众号,那大中学校友会有你更精彩。

内容页面Content
精彩活动Top
校友名人录Outstanding
地址:中国 · 广州 · 天河区 · 新达城大厦
电话:18818804043
邮件:xy@nazhong.org
返回顶部